スケジュール

元素物語 官方攻略Wiki

探索

★5 埃及豔后的試煉 Normal

初基盤面

報酬道具

出現怪物的特徵

黃食屍鬼(左)
首先設置高耐久的攻擊核心後。
不只提高埃及艷后的全體攻擊和身邊的黃食屍鬼的攻擊力,不能在盤面上打出回復技,因此需要優先將其破壞。
埃及豔后(中)
會先給予龍族強大的攻擊。
再設置多個可強化全體攻擊和回復量的回復核心。回復核心本身的耐久度較低,一旦出現需先將其破壞。
只剩下一隻時還會對光屬性怪物釋放強大攻擊,建議編成光屬性以外的隊伍。
黃食屍鬼(右)
會先強化自我防禦。
不只埃及艷后左右的黃食屍鬼也會變得相當難打,容易形成長期戰,最好盡快使用全體攻擊先除掉黃食屍鬼為佳。

無接關過通關指南

STEP 1

攻擊核心破壞者、回復核心破壞者、變換與回復的組成較為安定。
勿攜帶龍族、光屬性的怪物。

STEP 2

於攻擊核心存在的情況下,不只敵人全體會提升攻擊力,因盤面配置的緣故也無法使出回復等技能,對我方將越來越不利。盡早破壞攻擊核心吧。

STEP 3

盤面上設置的回復核心雖然耐久度低,但是回復量很高,請積極破壞掉吧。只是如果不破壞攻擊核心,就會礙於盤面形狀而無法打出回復技能,所以請考慮攻擊核心的耐久度與設置核心的黃食屍鬼HP,看準適合破壞的時機吧。

對策怪物

阿努比斯

真‧攻擊核心破壞者」對於破壞攻擊核心相當有效。

沙利葉

億萬全體回復」由於埃及豔后會頻繁地使用全體攻擊,請時時保持HP在較高的狀態。