スケジュール

元素物語 官方攻略Wiki

探索

★5 瑟茜的試煉 Normal

  • 瑟茜
    HP
    39,640
    攻擊
    134
    防禦
    48
    行動
    連續攻擊
    自爆
  • 瑟茜
    HP
    39,640
    攻擊
    134
    防禦
    48
    行動
    連續攻擊
    自爆

初基盤面

報酬道具

出現怪物的特徵

瑟茜(左)
會先制對全體放出比例傷害,之後使出全體攻擊或連續攻擊。
由於剩下單獨1隻時會使用自爆攻擊,避免令敵人剩下1隻相當重要。
瑟茜(中央)
會以先制攻擊對闇屬性造成極大傷害,所以請用闇屬性以外的成員編組隊伍吧。
此外,敵人還會發動降低最大HP的攻擊,所以戰鬥時也要注意小傷害。
瑟茜(右)
和瑟茜(左)採取同樣的行動。在最大HP不多的情況下,即使是兩側攻擊力不高的瑟茜也足以構成威脅,因此頻繁地進行回復相當重要。

無接關過通關指南

STEP 1

全體攻撃、回復、毒棋耐性+αの構成が安定勝負。

STEP 2

在最大HP低落的狀態下,不論是傷害多低的攻擊都有可能變成致命傷,請頻繁進行回復吧。

STEP 3

在狹窄的盤面上戰鬥,會非常難以不消除到毒棋。要挑戰這裡的話,盡量帶著擁有毒棋耐性的怪物上場吧。

對策怪物

忒彌斯

每當受到傷害,便能藉著技能反擊來發動第一技能「正義的天秤」提升攻擊力並進行回復,在難以施展回復技能的瑟茜戰當中是相當實用的怪物。

阿卡莫特

由於在不易施展十字技能的盤面上也能發動第二技能「業火的契約」,可說是優秀的攻擊者兼回復者。