スケジュール

元素物語 官方攻略Wiki

探索

★4 可倫梅的試煉 Normal

  • 哈耳庇厄
    HP
    8,359
    攻擊
    117
    防禦
    24
  • 可倫梅
    HP
    69,438
    攻擊
    147
    防禦
    65
    行動
    沉默核心
    棋屬性變換
    連續攻擊
    復活
  • 可倫梅
    HP
    26,426
    攻擊
    181
    防禦
    52
    行動
    沉默核心
    連續攻擊

初基盤面

報酬道具

出現怪物的特徵

哈耳庇厄
盤面上的『光』棋越多,就會發動越強的攻擊。擊退後會被可倫梅(中)復活,但是擊退本身就能防止哈耳庇厄的攻擊,所以盡量以全體攻擊等等技能擊破,就能令戰鬥變得穩定。
可倫梅(中)
會定期製造沉默核心,還會將木棋變換為光屬性。也會主動復活被打倒的同伴,所以優先攻擊這名怪物吧。
可倫梅(右)
雖然不會做什麼引人注目的行動,但如果擊退時中央的可倫梅尚未被打倒,中央的可倫梅就會將其復活,所以擊退優先度較低。

無接關過通關指南

STEP 1

真沉默核心破壞者×1、高火力怪物×2、變換的組合較為穩定。

STEP 2

由於中央的可倫梅會復活被擊倒的敵人,將其標記起來優先擊倒吧。

STEP 3

光屬性的哈耳庇厄只要盤面上光棋越多,就會發動傷害越高的攻擊。所以戰鬥時請盡可能消除光棋吧。

對策怪物

吉爾達

進化後即可使用能力「真‧沉默核心破壞者」,再藉由覺醒即可學會能力「靈族剋星100%」,可望對可倫梅造成巨大傷害。由於所有技能的形狀都相對簡單,威力也高,會讓戰鬥變得非常輕鬆。

莉麗絲

能力「木屬性剋星」和強力的全體攻擊,能夠對敵人全體造成高傷害。另外需多加留意的是,若是不打倒中間的可倫梅,左右兩側的敵人將會復活。

艾霞

覺醒後即可使用能力「真‧沉默核心破壞者」。透過第1技能「龍族蓄力」可以提升傷害能力,也因為形狀改變,對單體和全體都能造成高傷害。