スケジュール

元素物語 官方攻略Wiki

探索

★5 巴羅爾的試煉 Normal

初基盤面

報酬道具

出現怪物的特徵

巴羅爾(左)
會先制對火屬性造成大量傷害,並大量使用毒攻擊和技能2、技能3。特別是技能3的攻擊力較高,因此帶上回復怪物吧。雖然消除個數多的毒棋造成的效果較弱,但若消除到個數少的毒生成棋則會受到較大的傷害。
巴羅爾(右)
會輪流使出攻擊核心或毒.技能2等等。攻擊核心的耐久值並不高,確實地加以消除吧。

無接關過通關指南

STEP 1

真‧毒棋耐性×2、回復怪物、變換的組合較為穩定。

STEP 2

若是在左右側都活著的狀態下擊退右側的巴羅爾,最後就會令左側的巴羅爾回復HP。先擊退左側的巴羅爾,就能夠輕鬆地個別打倒了。

STEP 3

與巴羅爾的戰鬥中最麻煩的就是如何應對頻繁出現的毒棋了。在隊伍裡放入2隻持有真‧毒棋耐性的怪物吧。

對策怪物

須佐之男

覺醒後可使用能力「真‧毒棋耐性」,而且進化後還能使用「魔族剋星100%」,所以面對巴羅爾時能夠連續發動高火力攻擊。論攻論守都能有非常活躍的表現。

努亞達

透過覺醒後可使用的「技能反擊」,可在每次承受攻擊時回復我方HP&對我方神族賦予攻擊力提升效果,所以能對上述的須佐之男進一步強化。

拉斐爾

進化後即可使用能力「真‧毒棋耐性」,所以和須佐之男2人組合即可防止毒棋被製造出來。由於還能使用回復技能,可以更進一步降低怪物昏厥的可能性。